Marque os grupos de cargas que devem ser lidos. Os desmarcados são ignorados e não gastam créditos.
Pague por Pix e veja as cargas na hora.
Apaga nome, e-mail, CPF, celular, local, marcações e alertas e encerra seu acesso. Valores já pagos e fora do prazo de 7 dias não são devolvidos. Não dá para desfazer.